appartementalyon.com
当前位置:首页>其他>木矛木心
*温馨提示:投资有风险,嗒嘀嗒童装加盟提示多做项目考察!

木矛木心

投资金额:5-10万
公司名称:湖南木矛木心竹纤维家纺公司

木矛木心

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:家纺产品生产销售
  • 公司名称:湖南木矛木心竹纤维家纺公司

湖南木矛木心竹纤维家纺公司是由法国木矛木心商贸集团有限公司于2010年,在湖南投资创建的一家专注于从事贴身衣物科研、生产、销售的综合企业。

木矛木心

木矛木心公司简介:

法国木矛木心商贸集团有限公司是国际上久负盛名的植物原纤贴身衣服生产商,公司旗下品牌“木矛木心”、“MO&SEE”以设计大胆、穿着舒适、选料优良,制作技术高超,使木矛木心品牌一直引导时装潮流。为了更好的服务中国市场,让更多中国消费者真正感受到木矛木心品牌所带给自己生活的改变,特在中国设立运营总部,公司坚持倡导“植物原纤健康理念”,让消费者有千万个选择“木矛木心”的理由,因为它比他(她)更懂你。【查看详情

木矛木心

木矛木心品牌简介:

周懋为国际上知名设计师,1950年出生于法国巴黎,华裔,受父辈影响,自幼研究服饰及色彩国际流行元素,1987年自创了 “MO&SEE”内衣品牌,“MO&SEE”以设计大胆、穿着舒适、选料优良,制作技术高超使服装界一度哗然和潮流女性追捧,1989年,周懋在法国巴黎正式成立了法国木矛木心商贸集团有限公司,并将法国浪漫和人性艺术进行了唯美融合,形成了独立的设计风格,1995年,周懋先生创立中文品牌“木矛木心”,10多年来,木矛木心不断汲取时尚精华,充分诠释品牌文化,而今俨然是世界顶级的植物原纤贴身衣服品牌,魅力席卷全球.....

木矛木心加盟

木矛木心品牌文化:

(一)命名概念

1、概念:木矛木心植物原纤体验馆以冲击力极强的中文字体让人们对植物原纤有更直观的感觉,并对这个行业产生深刻的记忆,植物原先体验馆则以一种体验生活的意境,展示植物原纤悠久时尚的文化历程。

2、简介:予懋乃德,嘉乃丕绩—《书大禹漠》。木矛木心名字是源自于三皇五帝时期舜帝与大禹的一次对话,将懋字拆分后诠释懋字的四层含义——勤奋努力,盛大,勉励鼓励,美好。延伸于企业的整个品牌文化之中。植物原纤维在远古时期就已经被人类利用,公司用三皇五帝的对话创建木矛木心品牌,诠释植物原纤幽深长远的自然价值,在体验馆中带给现代人真正的自然舒适健康的原纤生活。

(二)文化理念

木矛木心植物原纤体验馆,是将三皇五帝时期植物原纤维融入现代生活的完美典范,在传承五千年中华文化的同时,结合现代纺织技术研制、开发、制造与设计,沿袭并传承了自然文化的精髓。

木矛木心加盟

(三)品牌规划

1、产品经营:以植物原纤维服饰为主体产品,在长沙是开设具有品牌特色的终端直营店。

2、消费对象:针对的消费群体是那些追求时尚健康舒适的年轻人、都市白领、喜欢寻找新鲜时尚的中年群体。

3、品牌定位:无与伦比的舒适环保健康服饰

4、产品结构:以贴身内衣裤为主,配以毛巾,袜子,竹炭吉祥物。核心卖点便是植物原纤维的健康环保概念。支撑点为:时尚的设计、少量多款产品及木矛木心的装修、文化。

5、整合传播:策划团队进行营销型的网站的整体制作—所有文化的细化—产品的市场调查定位与确定—加盟等事宜的市场分析与定价—新闻发布—营销团队的全面招商启动。

木矛木心

在这里,每个人都将尽享植物原纤维完美触觉与现代时尚完美结合的终极体验。一同畅游在植物原纤的世界中,与独有的木矛木心文化感受自然生活的美好。

我们十分重视招商工作,力求实现与加盟商的共赢。一方面,我们对加盟商郑重承诺,保障专卖店良性发展和长期受益。另一方面,我们将对有意向的投资者进行认真的考察和遴选。如果您有意愿成为木矛木心的合作者,请您详读以下加盟政策。阅读过后,如果您满怀热诚,并且跟我们有同样的信念,我们竭诚欢迎您加入木矛木心。

木矛木心加盟

木矛木心品牌加盟优势:

1、品质支持

木矛木心产品集研制、生产、销售、售后服务一条龙,所有材质均采用优质的竹原纤维,是100%的竹纤维产品。在生产过程中采用先进的科技技术,全程做到绿色环保,且分段进行品质控制。

2、市场支持

充分的市场调研是科学规划市场的基础。规范化的市场管理,实现全国统一零售价格,实现合理的区域划分,实现加盟商之间的公平竞争发展。

3、经营支持

公司为每一个加盟商提供全面的培训,帮助分析目标市场,制定相适应的营销方案。公司将为加盟者提供选址指导,免费的店面设计和装修指导,并具有完善的订、退、换货政策及退出机制,将加盟商的投资风险降到最低。 宣传支持 公司与国家一级广告企业全程合作,为木矛木心打造科学专业的广告宣传、形象包装、促销专案、公关策划等品牌策略。

1.协作咨询:有意者以电话、传真、网上留言等方式向公司咨询协作事项,讨取相关材料;

2.协作申请:填写协作申请书,确认协作意向;

3.资历审核:公司对申请者提供的各种材料停止审核,确认申请者的协作资历;

4.实地调查:经过审核者到公司所在地停止实地项目调查,并与公司工作人员停止业务交流;

5.签署合同:协作双方确认调查结果无争议,正式签署代理协作合同;

6.交纳费用:协作商按所选择的协作类型向公司交纳相应款项;

7.开业准备:协作商领取受权书、营销指导手册等材料,协作商施工人员到位并停止相应培训,店面装修,货品及宣传物料配送到位;

8.售后效劳:公司及时向协作商提供新产品引见,并不定期对协作商停止运营指导。

1.具备投资资金8万以上,店面要求48平方米以上

2.具备一定的社会经验和市场开拓经验

3.具备强势的人脉资源,肯于用心经营

4.本人有创业的设想并能得到家人的支持,了解木矛木心项目半个月以上

5.本身追求时尚健康的新生活,较易接受新生事物

6.年满20周岁以上,无犯罪记录

7.具有专营店的经营经验和品牌意识

8.认同木矛木心品牌文化,投资不是为了追求短期利润。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。