appartementalyon.com
当前位置:首页>环保>嘉博士
*温馨提示:投资有风险,嗒嘀嗒童装加盟提示多做项目考察!

嘉博士

投资金额:10-20万
公司名称:瑞金市嘉博士水净化有限公司

嘉博士

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:净水器整机、外壳防尘罩、纯水机电子配件、滤芯、整机整套配件
  • 公司名称:瑞金市嘉博士水净化有限公司

嘉博士人励志水环保事业,承诺“每天挽救一升水”,积极参与水环保公益事业,为让中国人拥有更多的洁净水源尽绵薄之力。我们正在收集全国3000个县市的水样,进行化验分析,制订相应的净水解决方案。欢迎您加入我们的团队,将您当地的水样提供给我们,与我们一起保护中国水源。

嘉博士

1)市场营销支持:提供嘉博士净水机经销商营销方案,并且结合当地实际情况委派区域经理前往总经销商处协助开拓当地市场;策划当地市场可行的销售方案、制定销售计划、培训销售队伍,协助和监督总经销商执行销售方案。

2)拓展当地销售渠道协助,区域经理协助总经销商在区域内努力发掘客户信息,所获客户资料全部转给总经销处。

3)提供统一的市场形象策划,如专卖店(客户服务中心及社区服务店),卖场专柜、平面广告等,树立嘉博士产品良好的市场形象,增加消费者可信度。

4)严格的市场保护:每个城市只设一家总经销,该区域的客户信息都直接转交给区域总经销受理。

5)严格的冲、串货管理:每台嘉博士产品均有可追溯的产品编号,通过查出各个编号产品发往的区域市场,可以很方便地查出冲、串货来源,从而进行严格的冲串、货处置,真正重视及保护总经销的利益。

6)严格控制市场价格:嘉博士公司将封锁产品的出厂价格,并协助经销商维护当地的市场价格。禁止低价倾销以及利用网站等公众媒体和场所进行低价销售,一旦发现不按照嘉博士产品市场价格体系运作,予以警告并立即纠正,否则取消经销权利,停止供货,确保市场价的格规范运作。

7)广告支持:享受按全年回款额2%的广告支持,要求经销商提供实际广告合同(复印件)及发票报销。

8)产品售后服务:保修一年,按提货额的1%免费提供相关配件。

9)年度返利:完成年度销售指标返利1%;100%-150%范围内的超出部分返利2%;超出150%以上部分返利3%。

10)宣传资料支持:享受进货额2%的宣传资料配送,甲方也可以提供宣传素材给乙方自行印刷。

11)促销品支持:享受首次进货额2%的促销品赠送,如余氯测试剂、水质演示器、彩页、海报、画册、喷绘、太阳伞、促销帐蓬、演示台、安装服、促销服、专卖店效果图等。

12)定期组织全国经销商大会,为经销商提供很好的一个经营交流机会,共同进步。

13)技术支持:不定期举办技术培训,同时公司也会派市场督导上门为经销商队伍提供产品培训。

14)嘉博士总公司会在全国范围内通过网络推广、媒体广告、展览会宣传等,并支持经销商参加各种公关活动,迅速提升品牌形象,促进销售。

15)总经销优先享受嘉博士其他系列新产品的独家总经销权。

1、咨询了解:通过网络、电话、邮件、寄发资料等方式对项目进行全面了解,确定投资意向。

2、申请合作:与投资顾问电话或直面沟通,交流相关情况,申请预定区域代理加盟名额。

3、现场考察:携带有效身份证件前往总部现场参观、考察、验证,了解具体合作事宜。

4、签订合同:达成共识后,正式确定合作意向,随即签定合同并交纳相关费用。

5、免费培训:接受总部提供的统一系统培训,学时不限,学会为止。

6、筹备阶段:售后专员协助店面的选址及装修工作,必要时可亲临现场协助指导。

7、物流配送:售后服务部,即时办理产品及宣传物料的物流配送,准时到达。

8、隆重开业:按照总部策划开业方案,在开业之前投入适量的广告宣传(如在当地电视台插播文字广告、户外宣传、手机短信、印制宣传单等),选择较适合的开业时间(周末或节假日),举行一定的庆典活动营造开业氛围,正式开业。

9、后续支持:开业后,售后服务和营运指导将紧随其后,一对一跟踪持续服务,技术升级培训、市场营销培训等不定期举行,确保每位特许经销商、区域代理商持续长久盈利。

瑞金市钜惠建材经营部生产嘉博士净水器,净水器也叫净水机、水质净化器,是按对水的使用要求对水质进行深度过滤、净化处理的水处理设备。平时所讲的净水器,一般是指用作家庭使用的小型净化器。其技术核心为滤芯装置中的过滤膜,目前主要技术来源于超滤膜和RO反渗透膜两种。

嘉博士加盟

嘉博士净水器公司介绍:

瑞金市嘉博士水净化有限公司是净水器配件、ro纯水机、能量机、管机等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。嘉博士净水器的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈!

嘉博士

嘉博士净水器品牌介绍:

在水质处理器方面,“嘉博士”与全球最大、最专业的饮用水终端深度净化处理产品制造商嘉博士公司实行全面合作,推出“嘉博士”系列高品质产品,将嘉博士着名的多褶复滤和显微纯化专利技术与嘉博士分子筛结构滤芯技术科学组合,为中国家庭能饮用“安全的净水”提供高品质的最有效的解决之道。

“嘉博士”分子筛结构滤芯是嘉博士水处理技术有限公司首创并且独家拥有的先进水处理技术。“嘉博士”分子筛结构滤芯是一种特殊混合介质的自来水深度净化处理装置,它利用非金属矿物研究领域的最新成果和现代高新技术,采用具有特殊物理化学性能的天然矿物原料精制而成,具有亚微型过滤、分子筛广谱吸收、静电动力吸附三大技术特点,以及高精度分离、选择性吸附、针对性强三大优势。

嘉博士加盟

嘉博士净水器加盟政策:

合作模式:实行区域总经销制,每个地级市只设1家总经销商,在确立招到总经销商之前,可以先设立特约经销商。总经销和特约经销商分别享受不同的价格和相关政策待遇。

合作关系:嘉博士将把终端消费者、渠道经销商、上游供应商以及企业自身的员工等统一纳入“嘉博士”的品牌轨道,他们都将成为“嘉博士”这个大家庭组织的成员。嘉博士将不仅为终端消费者提供健康饮用水的最佳解决方案,还为所有渠道经销商提供事业发展及实际市场营销的解决方案。作为“嘉博士”这个大家庭中的成员,无论是终端消费者还是渠道经销商,他们将永远受到嘉博士公司的尊重与服务。

嘉博士

嘉博士通过为社会提供优质的净水产品,关注健康,关注环保,使自身成为构建和谐社会,实现社会可持续发展的坚定支持者和坚强后盾。欢迎前来加盟!

1、品牌认同:认同品牌文化 ;

2、认同品牌文化,始终维护品牌的良好形象;、始终维护品牌的良好形象 ;

3、认同企业文化、经营理念与管理模式。

4、接受总部统一经营管理指导和监督,协助总部实现品牌发展战略。

5、商誉能力:独立的个人或公司;

6、具备一定的经济实力;

7、具有良好的个人信誉与商业道德;

8、具备一定经营管理学习能力;

9、具备投资风险意识;

10、拥有适合经营的的意向选址。

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。