appartementalyon.com
当前位置:首页>其他>wulian
*温馨提示:投资有风险,嗒嘀嗒童装加盟提示多做项目考察!

wulian

投资金额:5-10万
公司名称:物联传感技术有限公司

wulian

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:智能家居;智慧家居;智慧社区;智慧医疗
  • 公司名称:物联传感技术有限公司

南京物联传感技术有限公司,系统为:照明系统(调光开关、单火开关、零火开关等)、家电控制(智能插座、单头红外转发器、多头红外转发器、智能温控器、一体化电机、开窗器、水阀控制器等)、安全保护(智能指纹密码锁、红外人体探测器、智能门窗磁感应器、无线烟感、云智能摄像机、可燃气泄漏探测器、声光报警器等)、环境监测(空气质量探测器、温湿度传感器、PM2.5)、健康报告(云智能血压计、云体重计等)、综合服务(Mini)六大系列共两百多款智能产品,南京物联传感技术有限公司目前是全球物联网组织ZigBee联盟的高级会员和,国内智能家居领导品牌,是目前中国大陆地区唯一一家最早专注于智能家居研发的公司,截止2014为打造中国人自己的物联网智能家居产品,争取掌控世界物联网的话语权,物联公司以zigbee为基础,再结合WiFi开发出更为适合家庭自动化应用的smartroom高级无线通信技术,为我国物联网智能家居的发展开创了历史性的道路。

今年

 

就在京东正式发布智能硬件管理平台的同一天,腾讯推出了

 

近日,百度智能互联开放平台——百度智家也低调上线。百度智家首批推出了“路由器开放平台”,通过“小度路由”,百度希望能够在为用户提供下载、存储、远程通讯以及用户鉴权外,也能实现智能家居设备的互联互通能力。当然,百度智家的开放平台不局限于路由器,根据百度智家的规划,针对智能插座、体重秤、空调等其它家居设备的开放协议也将陆续推出,同样的百度也有合伙人,联想、磊科、海尔、爱奇艺、富士康、冠林等已加入了百度的智能互联开放平台。

 

严格来说,这三家的智能家居平台并不一样,所依赖的“根”有很大不同,京东靠电商平台,腾讯靠社交平台,百度靠搜索平台。但是,这家智能家成平台的共同点也很明显,主要有以下四个方面:第一,虽然具体业务不一样,但主体都是互联网科技公司;第二,都是打造智能家居平台,布局智能家居领域;第三,都不是一个人在战斗,都有各自的合作者;第四,以自身为主导,但都要能通过自身的影响力带动合作伙伴硬件的营销。

 

有那么多相今点,难道是纯属巧合已?恐怕不尽然。对智能家居行业有所关注的人不难发现,这几家智能家居平台的几个共同点有点似曾相似。没错,苹果的智能家居平台Homekit几乎也是一模一样的这种布局模式。

 

在今年Homekit是苹果新系统

 

互联网科技公司、布局智能家居领域、有自己的合作者,苹果是如何为合作者带来“福利”的呢?其实这个也不难理解。对于第三方合作者而言,能够被苹果提到,并能够与之建立合作关系就是一种推广,当然并不止于此。拿智能门锁AugustAugust达成合作的一个重要原因。

 

打造智能家居平台,苹果不是第一个“吃螃蟹”的人,但智能家居平台的发展模式却因其而走红,至少在苹果打造智能家居平台的消息出来前后,没有一家企业能够跟苹果抢智能家居头条,风头之强劲甚至可以与谷歌年初

 

我们很难说得上国内智能家居平台的打造模式完全就是跟风的意思,但说他们是原创模式也难以令人信服。不过,说是在借鉴苹果打造智能家居平台模式的基础,进行结合自身实际的“创新”应该能够让人接受,情况类似于ICQ,百度之于

加盟热线 占主管

在线疑问交流

http://user.qzone.qq.com/1423002483

产品视频链接http://v.youku.com/v_show/id_XNTMyNjgyNjQ4.html?f=19071614

公司网站: http://www.wulian.cc

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。